Представительства МОО Рабкрин
Представительства МОО Рабкрин
ДальневосточныйСибирскийУральскийПриволжскийСеверо-ЗападныйЦентральныйЮжныйСеверо-Кавказский
тел: 8 (831) 433-09-56    г.Нижний Новгород

Дорожные службы Нижнего Новгорода не хотят работать

Дата публикации: 20 Дек. 2012
( 0)
Дорожные службы Нижнего Новгорода не хотят работать

В Нижнем Новгороде зафиксированы особо опасные участки дорог в виду их некачественной уборки  снегоуборочной техникой.

Не убирают проезжие части в тех местах, где припаркованы автомобили, то есть их объезжает стороной снегоуборочная техника, ввиду этого ширина дорог уменьшается и препятствует проезду спецтехники: МЧС, Скорой помощи, Пожарной безопасности и остальному транспорту.

Такое равнодушие к работе приводит к затруднению движения по улицам города. Образование заторов, в которых страдают граждане города передвигающиеся на личном транспорте, автобусах, трамваях, маршрутных такси и т.д.  

Обледененные сугробы не только затрудняют движение, но и приводят к авариям на дороге. Однако дорожные службы не понимают и не несут никакой ответственности за качество своей работы. 

Дворовая территория убирается аналогичным способом вокруг машин, припаркованных во дворе домов. Объявлений о перемещения автомобилей для уборки снега и льда жители дома не получали.

Пешеходные тротуары находится в ужасном состояние: повсюду лед, снег является причиной падения пешеходов, в следствии чего граждане получают травмы.

С наступлением зимы граждане чаще стали обращаться в больницы с травмами, связанными с некачественной уборкой дорог, тротуаров, дворовой территории, подъездной территории.

Призываем граждан сообщать в офис "РабКрИн" о различных нарушениях дорожных и коммунальных служб. Мы всегда придем на помощь.  

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.


Copyright (c) rabkrin.com. Все права защищены. Разработано в Asien-Dev

 
maps